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VELATO – der Besondere und Einzigartige

7. Dezember 2018 // Kathi Augustin

Was soll ich sagen? Wir sind stolz und zugleich dankbar, dass unser VELATO so kurz vor Weihnachten am Markt ist.

Besondere Abende stehen jetzt bevor, wozu man auch einen besonders edlen Tropfen genießt. Was gäbe es da Treffenderes als unseren VELATO?

Limitiert auf 800 Stück, die mit viel Liebe zum Detail 100% händisch in Villach produziert, gereift und verpackt wurden.

Auch die Verpackung weist die von Hand geschriebene Nummer auf. Wer unseren Velato genießt, ist einer von 800 ausgewählten Personen.

Schaut auf die Nummer und schickt uns euer Feedback! <3

DIE GESCHICHTE.

Der Besondere.
Ende August werden unsere Verdiso-Trauben mit großer Sorgfalt händisch gelesen.
Von Hand wird der Wein im Herzen von Villach in Flaschen gefüllt, wo daraufhin seine zweite, natürliche Gärung stattfindet.

Der Einzigartige.

Der Velato weist am Boden der Flasche die typische, leichte Ablagerung von Hefe auf.
Die natürliche Hefe ist ein Zeichen für Echtheit und Gesundheit.

Die Perlage ist fein und langanhaltend.
Der Velato kann trüb oder klar serviert werden.

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