Lesedauer: 0 Minuten

It’s time for NOVELLO!

16. November 2018 // Kathi Augustin

Wann ist denn endlich der November wieder da?

YAY - endlich gibt es ihn wieder.

Novello sei Dank schmecken nun auch die
Maroni viel besser.

Draußen ists kalt und schon so bald finster, da eignet sich unser Menü perfekt.

Der frische Wein harmoniert einzigartig mit den edlen Kastanien.

Rezept-Tipp für einen gemütlichen Friends-Abend:

Maroni einschneiden, braten und mit ein paar (einmal mehr, einmal noch mehr) Gläschen vom feinen Salatin Novello genießen.

Eure Familie und Freunde werden begeistert sein.

SALUTE e un bel novembre!

Inhalt //

    Weitere interessante Blogbeiträge

    Fasching – die beste Zeit für Heringssalat

    Der Heringsschmaus ist eine Tradition im Fasching und in der Fastenzeit. Wir haben für euch unsere TOP 3 Weine zum Hering ausgewählt – et voilà: Wenn ihr vorhabt, einen Heringsschmaus zu zelebrieren, probiert unbedingt diese drei Köstlichkeiten von uns aus. Ihr werdet begeistert sein.  Diese drei ausgewählten Weine haben genug Kraft, mit dem würzigen, fischigen […]

    Mehr lesen

    Es herbstelt.

    Ist es nicht schön, wenn sich die Blätter in alle möglichen Rot-, Braun-, Orange- und Brauntöne verfärben, die Zeit etwas ruhiger wird und man sofort in die Natur will, weil es 1. nicht mehr so brennend heiß draußen ist und 2. einen allein der Anblick der Herbstnatur schon unglaublich beruhigt? Was harmoniert dazu? Ein toller […]

    Mehr lesen

    H wie HUGO.

    Habt ihr schon fleißig Holunderblütensirup gemacht? Ja? Wenn nicht, ist das gar nicht so schlimm, denn wir haben für die Langsamen unter euch ein Rezept, wofür ihr bestimmt subito Holunderblüten sammeln geht. Hier unser Rezept alà Mama: mind. 30 weiße Holunderblüten 1 Faust voll Zitronenmelissenblätter 2 BIO Orangen in Scheiben geschnitten 2 BIO Zitronen in […]

    Mehr lesen
    Nach oben