Diese Hitze - wer liebt sie nicht?
Sommer, Urlaub, Italien, Spiaggia, der Duft nach Sonnencreme, es tönt nach Coco Bellooooo im Hintergrund - was assoziiert man noch mit diesen Wörtern?
Richtig - Aperoooool Sprizzzz!
Kaum ein Drink ist berühmter als Aperol Spritz. Das ist Sommer. Das ist Italien-Feeling. Das ist Sommerurlaub. Dazu Oliven oder Chips. Ach, wir freuen uns schon so.
Nur wie bereitet man Aperol Spritz richtig zu? Es sind ja viele Varianten im Umlauf, aber PSSSST!
Wir haben für euch hier das Original Rezept zum Ausprobieren.

Rezept für den ORIGINAL Aperol Spritz:
(Anmerkung: Rezept auch für Anfänger geeignet ;))
1 großes Weinglas
Eiswürfel
Salatin Prosecco Spumante Treviso Extra Dry oder Salatin Framos Spumante
Aperol
Soda
1 Orange
In ein großes Weinglas Eiswürfel geben, dann zu 3 Teilen mit Salatin Prosecco Spumante Extra Dry oder Salatin Framos Spumante auffüllen, danach 1 Teil Aperol dazu, 1 Teil Soda und eine Scheibe Bio Orange ins Glas geben.
Der Genuss kann beginnen!
S A L U T E !